Видишь, милый, как мне плохо

Емма Грей
Я вздохнула очень громко,
Ты не слышишь, глупый мой?
Я ревнивая девчонка,
Ты мой котик, хвост трубой.

Почему такой красивый?
Все подруги смотрят вслед.
Ты с орешками пьёшь пиво.
Не идёшь ко мне под плед.

Всё. Я снова одинока.
Грустно тикают часы.
Видишь, милый, как мне плохо.
А тебе одни плюсы.

Растворился в виртуале.
Улыбаешься там всем,
Всех там любишь, всех там хвалишь.
И забыл меня совсем.

Я надула горько губки.
Ты не видишь, глупый мой?
Засыпаю в мягкой будке.
Я  котёнок нежный твой.
               

06.12.2012