Дорогие

Милана Макарова 31
Разные люди…   жалкие люди…
Суетятся, постоянно спешат куда-то…
У всех -  разные судьбы;
Но в наше время всем плевать как-то.
Никто ни о ком не хочет слышать,
Никто ни о чем не хочет знать;
Хотя, в каждом из нас живет пофигист;
Он любит халяву, поесть и поспать.
Но к счастью, встречала я в жизни редкость такую,
Однако о них вам нельзя узнать;
Сейчас же, при мысли о них я ликую
По пальцам руки их могу сосчитать.
Есть группа людей, дорогих мне очень.
Нет… не стану я их называть…
Пусть, только лишь мне одной будет понятно
Отчего, я так странно, хочу их скрывать.
Ведь с первого взгляда - обычные люди;
Однако, душа в них… ай, что там скрывать…
Дороже всех они мне, по сути,
И где я таких умудрилась сыскать?!
Конечно… есть споры, где-то есть ссоры,
Но, увы, понимаю – жить я без них не смогу;
Подобно грабителям, словно воры –
Влезли в душу и сердце держат в плену.
Разные люди… жалкие люди…
Суетятся, постоянно куда-то спешат,
Но, есть несомненное счастье по сути,
Ведь, без них, думаю… не смогла бы дышать…