Самое сильное

Милана Макарова 31
Мир устроен слишком странно:
Кто любит, может внезапно любовь потерять…
Но причину ему не по силам будет понять.
Ведь, так просто, неожиданно выронив мысль,
Словно шарик с гелием ввысь
Она полетит, понесется все дальше и дальше;
В НС, пройдется по телу, как раньше,
Капелька пота по лбу пробежит.
Незачем хныкать, страдать, ныть…
Ведь когда- нибудь, человек все- ровно
 перестанет любить;
этот урок проходит со всеми!
Но… увы, его невозможно забыть…
Здесь не стоит себя  винить,
Нужно лишь, спокойно отпустить…
Такое, должно быть всем посильно,
Ведь… любовь – это самое сильное.