Падал снег

Дмитрий Бганцов
1.
Падал снег, как в первый раз,
Так застенчиво, так скучно.
Падал снег слезой из глаз,
Так же горько и беззвучно.
Я ему совсем не рад,
Ты ушла, а он остался.
Все ушло и лишь зима
Кружит снег в волшебном танце.
Припев:
Я со всеми пацанами в ссоре,
И с уроков я сбегал к тебе.
Ты ушла и с этим я не спорю,
В зимний день, когда вновь падал снег.
2.
Падал снег и день и ночь,
Укрывал асфальт и крыши.
Падал снег - застывший дождь,
Зная, что весна все ближе.
Мне теперь не до него,
Пусть растает он когда-то.
Я хочу лишь одного,
Чтоб со мной была всегда ты.
Припев:
Я со всеми пацанами в ссоре,
И с уроков я сбегал к тебе.
Ты ушла и с эти я не спорю,
В зимний день, когда вновь падал снег.
3.(P.S.)
Падал снег и перестал,
Глупо падать бесконечно.
Может быть уже устал,
Может быть ушел навечно.