Аэропорт

Иван Друг
Погоде ясной я не рад сегодня,
с тобой мы едем в наш аэропорт.
И навсегда с тобой мы расстаёмся,
аэропорт угрюм, как эшафот.

Ты аккуратно снимешь ботильоны,
трёхкратно поцелуешься, и вот
закрылся гейт ударом гильотины,
и самолёт ваш волокут на взлёт.

Тебе пронзать воздушное пространство,
мне по земле добраться бы домой.
Какое удивительное пьянство --
разлуки горечь пить одной судьбой...