Моя новая пассия

Алик Брест
Как только я её увидел,
Я понял - мне нужна такая!
Теперь, с ней вместе в кресле сидя,
Её из рук не выпускаю.

Прощайте, бывшие подружки!
Я отошел от жизни прежней.
Проснусь - а на моей подушке
Она, раскрыта безмятежно.

А ночь опять была бессонной
С любимой... книжкой электронной.