Дорога домой

Мари Ольман
Моя  звезда  зажглась  на  небосклоне,
Дабы  осветить  твой  путь,  родной,
Тебя  ждет  мама  в  отчем  доме,
Чтоб  вечера  не  коротать   одной!

Деревня  Александровка  большая,
Тебе  здесь  каждый  камушек  знаком.
Вот  выйдет  твоя  матушка  родная,
Встретит  и  проводит  тебя  в  дом!