когда поймешь

Ламара Ламара
**
когда поймешь что жизнь прошла
когда в последний раз проснешься
и зная что в последний раз…
о чем тогда ты станешь думать?
поверь – не стоит вспоминать
ни первый шаг ни чьи-то губы –
ты просто посмотри на небо
и радость в сердце ощути:
окончились твои страданья
уходит боль в небытие!

пойми – ты не был и не будешь
ты просто чей-то жуткий сон!

и отпуская мысль на волю
войди спокойно в темноту…


* фото автора