Это было со мной

Нина Кузнецова 4
Что весна за весной,
Что зима за зимой,
То года стороною проносятся.

То ли было со мной,
То ли снилось порой,
Но слова из души так и просятся.

Как меня целовал!
Как к груди прижимал!
Так в истоме сердечко колотится.

Сладкий мед на устах,
Стужа - льдинка в глазах.
Все ушло и назад не воротится.

Осень вдаль уплыла,
Песня лета прошла.
Горькой ягодой молодость катится.

Что ты сделал со мной
Той далекой весной!?
Жизнью всей ты своей не расплатишься!