Капризы

Ольга Семенова 21
У каждого свои пристрастья-
Кто любит пиво, кто вино,
Кто бесконечно сладострастен,
Кому до секса...всё равно!

Кому-то нужно жить с размахом,
Кутить во всю и танцевать,
Иметь машину с прибабахом
И на Майами отдыхать.

А для другого свет в окошке,
Когда всё хорошо вокруг,
И по проторенной дорожке
Идёт с ним рядом верный друг.

У каждого свои капризы!
Захочешь что- необессудь.
Жизнь - бесконечные сюрпризы!
Желанья б были-В ЭТОМ СУТЬ.


***
©