Логово ведьмы

Евгения Карасёва
Моё сердце - логово ведьмы,
Там замков и задвижек не счесть,
Я ключи никому не давала,
Но сама их открыла тебе.

Ты войдёшь через узкую дверцу
В полумрачный сырой вестибюль,
А затем окажешься в кухне,
Где в котле своё зелье варю.

Поведу тебя дальше по дому,
И зайдём мы в огромнейший зал,
Там шкафы и книжные полки,
Томик вроде бы в руки ты взял.

Здесь моё любимое место:
На полу постелен ковёр,
В середине удобное кресло
И камин согревает теплом.