биография

Александр Абрамов 1
Пролился дождём
из секунд и минут
сей день бесполезный -
неделе капут!

Неделя промчалась
из сумрачных дней,
а там уж и месяц
закончился с ней.

За месяцем месяц
проходят подряд.
И вот уже годы
впустую летят.

Родился, женился,
детей наплодил.
Зачем только жил он?
Не знал иль забыл.

6 декабря 2012 г.