Из старых тетрадей Не забудешь...

Татьяна Сенченкова
Не забудешь?-Не забуду!
Обещаешь?-Обещал!
"Где бы не был помнить буду"
Но письмо одно прислал.

В нем всего четыре строчки
Про здоровье, про дела,
А в конце "Прощай" и точка
И еще чтоб не ждала.

Я не знаю что со мною,
В горле горьких слез комок.
Возвращается с женою
Из далека мой дружок.

Те же рыжие веснушки
И такой же шалый взгляд.
Только мне его, подружки,
Не вернуть теперь назад!