О потребительском отношении мужчин к женщинам...

Мила Ла
Он говорит:"Я не люблю проблемных женщин",
Мол,"Чужда мне агрессия и спесь..."
"В быту не может разногласий быть и трещин!
На шею так же не позволю бабе сесть!"
Он говорит:"Пусть вяжет,шьёт,стирает,
Ботинки чистит,подаёт пиджак,
Пусть моет пол,пусть в доме убирает,
Отчитываясь мне за каждый шаг!"
Всё вроде складно,но совсем не трогает...
И чем же мы обязаны друг другу?
В любви,готовы женщины на многое,
А в случае другом-найми прислугу!)