Света

Людочка Юдина
А Света уже не плачет,
Но и не светит больше..
Ранее любимый мальчик
Теперь живет в Польше.

Света хотела любви,
Он же - уехать быстрее.
"Вместе не быть, mon ami"
Говорил он тогда, на аллее

А Света, считала "он шутит"
Он же не мог не любить.
Она утопала в ртути,
А он все стремился жить.

Она - пример земного притяжения
Он же стремился летать,
Ему не нужны отношения,
Свете  пытался сказать.

Но Света - дура влюбленная
Сходит с ума, заливается смехом
Очнулась слегка изумленная
А он навсегда уехал.