Романтик

Онуфри
Я романтик и мечтатель,
Ведь  летаю в облаках,
Мне порой хватает в чате
Чувства передать в словах.

Мне хватает слово – «Здравствуй»,
Пару смайликов твоих,
Даже рад тому я братству,
Что мы делим на двоих.

Не пугают расстоянья
И молчание слегка,
Тяготят лишь ожиданья
Встреч, не сбывшихся пока.