Ну за что я люблю?

Галина Иванова 01
***
Интересный вопрос. Ну за что я люблю?.
Своенравную дочь, непростую свою.
Или бешеный нрав своего муженька.
Очень трудно сказать. Я не знаю пока.

Ну конечно, внучёк!.. А его-то за что?
Я машинку куплю, он твердит мне – не то!
Лучших в мире сестёр? Вот уж небо с землёй!
Между ними я, птицей, летаю порой.

Мать за что я люблю? Ну, она родила…
Да, серьёзный вопрос. Вот такие дела.
Всех люблю я за то, что они просто есть!
Как умею, пою, я Любовь им и Честь.