Один

Вадим Туманов
Январь снегом белым вокруг,
Засипит дома и деревья,
Вновь в душу заглянет недуг,
С собой принесет сожаленья.

Туда память вновь позовет,
Где шел снег, а мы целовались,
Никто сказку ту не вернет,
В тот день мы с тобою расстались.

Припев:
Один возвращаюсь домой,
Один и никто не встречает,
Все так же снег этой зимой,
Ложится на землю и тает...

Один я брожу по ночам,
Один и лишь память тревожит,
И знаю, виновен я сам,
Жаль время вернуть мы не можем.

Девчонка давно уж с другим,
Наверно судьба так хотела,
Чтоб был я теперь вот один,
Все время душа чтоб болела.

Ничем эту боль не унять,
Лишь только смириться осталось,
А хочется просто обнять,
Как раньше, чтоб сердце стучало.

Припев:
Один возвращаюсь домой,
Один и никто не встречает,
Все так же снег этой зимой,
Ложится на землю и тает...

Один я брожу по ночам,
Один и лишь память тревожит,
И знаю, виновен я сам,
Жаль время вернуть мы не можем.