Любимая

Вадим Туманов
Бродил по свету долго я,
Среди толпы тебя искал,
Звезду что светит для меня,
Однажды все же повстречал.

И ты с улыбкою в ответ,
Глаза сверкнули огоньком,
Сказала тихо мне привет,
Согрела сердце угольком.

Припев:
Любовь сильнее с каждым днем,
Года идут, но все равно,
Мы навсегда с тобой вдвоем.
Любить, от Бога нам дано,

И пусть судьба, порой в капкан,
Как волка кинет вдруг меня,
Я все пройду, тюрьму, Авган,
Ради тебя, любимая...

Уют домашний и тепло,
Даешь ты силы для меня,
И где б я не был все равно,
Ты знай, я твой, а ты моя.

Сердец двух вместе навсегда,
Никто не сможет разлучить,
Никто, ни что и никогда,
Любить тебя не запретит.

Припев:
Любовь сильнее с каждым днем,
Года идут, но все равно,
Мы навсегда с тобой вдвоем.
Любить, от Бога нам дано,

И пусть судьба, порой в капкан,
Как волка кинет вдруг меня,
Я все пройду, тюрьму, Авган,
Ради тебя, любимая...