Зарешечено окно

Вадим Туманов
Бил прикладом конвой.
Всем по бритым затылкам,
Шел пацан молодой,
На этап с пересылкой.
Шел пацан молодой,
На этап с пересылкой.

Был суров приговор,
Судьи не оправдали,
Как просил прокурор,
10 лет ему дали...
Как просил прокурор,
10 лет ему дали...

Припев:
Зарешечено окно,
За ним, собаки лают,
Надеялся пацан,
Что все же оправдают.

Но понял лишь одно,
Ментам, не нужно верить,
Из зала мать его,
В слезах вели за двери.

Вез столыпин его,
По таёжному краю,
Где вокруг никого,
Только ёлки мелькают,
Где вокруг никого,
Только ёлки мелькают.

В зону прибыл этап,
В ряд конвой при собаках,
Разводили ЗК,
По холодным баракам.
Разводили ЗК,
По холодным баракам.

Припев:
Зарешечено окно,
За ним, собаки лают,
Надеялся пацан,
Что все же оправдают.

Но понял лишь одно,
Ментам, не нужно верить,
Из зала мать его,
В слезах вели за двери.