Ты

Наталья Жуган
Для меня ты -  еще неизведанный мир,
Ты загадка, другая планета.
Что нас ждет,- расставанье, а может быть пир?
Нам никто не расскажет об этом.
.
Нам никто не расскажет, какой будет жизнь,
Как поладим с тобой, как сживемся.
Может. счастье закружит, да так, что – держись,
А, быть может, упав, разобьемся.
.
Только знаю я точно - все в наших руках,
Как с тобой захотим – так и будет.
Прочь сомненья, неверие, ревность и страх.
Мы вдвоем. Не мешайте нам, люди!