Люблю друзей!

Ольга Астровна
Люблю друзей! Хочу их видеть,
Общаться, чаем угощать;
Помочь, когда им это нужно;
Вселенной тайны обсуждать!

Так хорошо, когда со мною
Они открыты, как и я,
И я им верю, и они мне.
И загорается Звезда!

Звезда Любви, что в сердце каждом
Живёт и светит всё сильней!
Согреть собою -  это важно!
Как я люблю моих друзей!

                Август 2012 г.