Зимний вечер

Вадим Туманов
А снег кружится за окном,
Ложится так легко тебе на плечи,
Давай останемся вдвоем
В этот холодный зимний вечер.

Но ты сказала что нельзя,
Ведь мамка дома заругает,
Но все ж осталась у меня,
Быть может, мама не узнает...

Красиво, нежно, не спеша,
Сняла ты робко свое платье,
Застыла в страсти вмиг душа,
В глазах блестели слезы счастья.

И так бывает в первый раз,
Не знаешь, правильно ли было,
А слезы те от боли на глазах,
Но счастье боль ту приглушило.

Сегодня стала ты взрослей,
Забыть день этот не возможно,
Он лучшим будет с твоих дней,
Хоть как решиться было сложно.

Но все ж на белой простыне,
С тобой мы вместе растворились,
Про все забыли на земле,
И в страстном поцелуе слились.

Под утро ты придешь домой,
И мать построже сразу спросит.
Ведь час уже почти седьмой,
Но нет ответов на вопросы.

А снег кружился за окном,
Ложился так легко тебе на плечи,
С тобой остались мы вдвоём
В этот холодный зимний вечер.