Ты помнишь?

Бирюкова Еа
Ты помнишь, как мы повстречались
на самом краешке земли?
Как  волны в море расплескались,
к нам дотянуться не могли?

Я помню, как в тенетах нежных
скользили атласом те дни,
и согревали  души грешных
в объятьях призрачной любви.

В той жизни сладостная  мука
решала - быть или не быть,
не ведав, что грядёт разлука
из тысяч лет. Как не забыть?

Где это было? В Атлантиде?
Или в Лемурии твоей?
И прав ли  был тогда родитель,
жизнь загубив  двоих людей.

В разлуке дни текли как годы,
и сотни тел сменив душа
моя рвалась опять  к свободе,
искать сей мир к тебе спеша.

Теперь я знаю, снова вместе
с тобой на нашем берегу,
не будет больше глупых "если.."
не будет больше "не могу.."