Опять мечта распалась на куски

Загадочная Виктория
опять мечта распалась на куски,
я голос твой заучиваю в спешке,
и скидываю образы на флешку,
чтоб после не взорваться от тоски.

еще один дураций прожит день,
такой же как вчера, и будет завтра,
кому теперь с утра готовить завтрак?
себе? не приготовлю, будет лень.

и тапочки ненужные в углу,
теперь о них придется спотыкаться,
я разучусь, наверно, улыбаться,
как будто погружаясь в полумглу.

и перестану верить зеркалам,
которые когда-то отражали
мой стройный стан, и в мысли погружали,
что мы с тобой одно напополам.

но, говорят, надежда - страшный зверь,
она живее всех, не умирает,
душа еще и плачет, и страдает,
но верит, что однажды в эту дверь
придет любовь, на гордость невзирая.

8 августа 2012.