Плесень

Александр Юдаев
Плесень плакатов
В соломенных стенах.
Пелёнки раскатов
На снах-гобеленах.

Пудра опухших
На гранях окна.
Разум разрушен
И в списках волна.

Отрезанный волос
В нетронутых снах.
Испорченный колос
На сгнивших полах.

Оставлена стылым
В углах злых ресниц.
Задавлен унылым
Стук выгнутых спиц.