Удачная попытка

Нерыдайидальго
Покончить с собой, устав от несчастий,
поэт попытался,  Фет Афанасий.
Но, однако, случилось диво:
попытка завершилась счастливо!


«120 лет назад , 3 декабря 1892 года, при неудачной попытке совершить самоубийство скончался…Афанасий Фет.» 
Газета «Аргументы и факты».