Солёные шутки

Александр Юдаев
Солёные шутки,
Перчёные лбы.
Четвёртые сутки
Бездарной пальбы.

Газетные утки,
Журнальный петух.
Плюём в прибаутки
И портим свой слух.

Пасхальные яйца,
Раскрашенный дом.
Работаем пальцем
И любим бедром.

Медвежьи услуги
И волчьи хвосты.
Дрожащие руки.
Шедевры-холсты.