Не обещай

Натали Горбунова
Не обещай мне зарево рассветов,
Не обещай оазис (прохлады) в летний зной.
Люблю тебя я вовсе не за это,
А лишь за то, что дан ты мне судьбой.

В твоих глазах хочу я отражаться,
Твой голос слушать на закате дня.
Тобою жить, в заре любви купаться,
Позволь мне просто так любить тебя.

Припев:

Просто любить,
Просто ревнуя…
Радость дарить
И поцелуи.
Просто шептать
«Я люблю!»
Не предавать!
Обещай,
Я прошу…

Не обещай мне строить чудо-замки,
Они обычно тают без следа…
Все обещанья, словно грёзы сладки,
Но исчезают будто в никуда.

Не обещай любить меня навеки,
Не обещай мне звёздочки дарить…
Стань для меня тем самым человеком,
Кого я буду просто так любить.

Припев:

Просто любить,
Просто ревнуя…
Радость дарить
И поцелуи.
Просто шептать
«Я люблю!»
Не предавать!
Обещай,
Я прошу…