Лезь в петлю

Александр Юдаев
Лезь в петлю. Твои мысли забросаны мелочью будней.
Лезь в петлю. Эту голову только она и остудит.
Жги мосты. Этих сук навсегда остановит лишь это.
Жги мосты. Пусть впитает в себя память скользкое лето.
Жми педаль. Пусть останется сбоку хор едких улыбок.
Видишь даль? Горизонт сгладит лезвия глупых ошибок.
Топят сны? Оставайся собой в чёрном смраде всех мнений.
Жди весны. Пусть беснуется боль за чертой извинений.