МОЯ ДУША

Татьяна Воровская-Русанова
Входи, дружочек, не стучи-
Ведь дверь и так открыта настежь.
Здесь вьюга мечется в ночи,
И всё в её всесильной власти.

Мир позабытого тепла,
Где нет законов у природы.
Здесь ветер,стужа, да зима
С печалью водят хороводы...