И Вселенная рвётся в мою душу

Алина Весенняя
И Вселенная рвётся в мою душу,
Бесконечностью серых твоих глаз!
Молча ритмы живого сердца слушай,
Так бывает по жизни всего лишь раз!

Пей напиток хмельной моего тела,
Люди лгут, но не лгут никогда тела.
Напиши на стылом асфальте мелом,
Я тебя люблю! Я люблю тебя!

Нас Луна с высоты пускай не судит,
Каждый раз, удивляясь земной любви,
Что летят легко бескрылые люди
За пределы уютной родной Земли!