Посвящаю хорошей семье Ш. Октябрь 2012г

Наталья Дулгер
   Ну вот и все... Холодный самолет.
   Осенней птицей край наш покидает.
   Уносит Вас, от нынешних невзгод
   И как все сложится, один всевышний знает.

   В России осень... Дождик моросит.
   Душа дрожит, как лист осенний
   Стальная птица в неведомое мчит
   И обещает в жизни новые ступени.

   Что ж, там не рай... И сложности свои.
   Как и везде, исчезнут в полдень тени,
   Но как забыть те первые шаги,
   И запах распустившейся сирени.

   И верно!все одно... земля и небо голубое,
   Но где-то глубоко... В душе такое....
   И часто люди повторяют,
   Что в прошлое возврата не бывает
   Мир наш Един... Творец для всех Один
   И в дальний путь ОН Вас благославляет.