Ну как ты так можешь

Туккеро
ты ешь печеньки?
Серьезно ешь печеньки?
как можно так нескромно
хрустеть аппетитно-томно
и чай с малиновым вареньем?
откуда чай с вареньем??
ну разве так бывает
друг не угощает друга..
а телек мне вещает:
чист тот, кто всех прощает..
а как тут всех простить??
ведь не мешает жить
- сидеть тут и хрустеть
на монитор смотреть
и хрумкая - молчать
а часть не обещать...