Влюбился так неосторожно

Серёга Бородин
Влюбился  так  неосторожно,
Страдал  и  плакал  без  конца.
Ему  казалось  невозможно
Не  видеть  день  её  лица.

Она  ж  над  ним  всегда  смеялась
И  называла  дурачком.
Короче,  просто  издевалась,
Дразнилась  длинным  языком.

Но  очень  стыдно  издеваться
Уже  хотя  бы  потому,
Что  ей  исполнилось  двенадцать,
Четыре  -  стукнуло  ему.


.............................................