когда?!

Убей Свою Джульетту
Я люблю тебя.
Пожалуйста, снись мне чаще.
В каждой закрытой форточке,
В любом случайном встречном
Я слышу твое имя.
Пожалуйста, зови меня.
Кричи меня громче.
Надрывным голосом
Посреди ночи
Срывай связки
На стыке согласных
Я где-то там
На самом дне сказки.
В зубах – сигарета.
Я жду тебя – очень.
От края до края,
Навзрыд, если хочешь.
На паперть у храма
В разорванном платье,
Я самый буйный в этой
Палате.
И неизлечимый,
Непостоянный,
Невзрачный,
Холодный
И самый упрямый.
Я самый замерзший
И одинокий.
Самый безрукий,
Самый безногий.
Самый далекий
И самый любимый.
Самый несчастный
И самый счастливый.

КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ?!