нет рифмы

Убей Свою Джульетту
Сущность вселенского счастья
Между пальцами просыпается словно песок.
У меня была истерика,
Когда я узнала, сколько Клэр ждала Генри.
Официант, мне американо
И апельсиновый сок.
Я в этом городе одна
Не подсела на измену.

А лучше принесите мне чего-нибудь
Покрепче.
В Москве отчего-то не легализуют марихуану.
Я уже 8 месяцев ничего крепкого не пью.
Я не Есенин.
Нет рифмы на дне стакана.

И нежности нет.
В пустой пачке живет тоска
Сигареты все скурены
Были еще до полудня.
Не хватит совести
До одного броска:
Пора домой возвращаться
Дочери блудной.

Я не хочу никого
Ни о чем просить.
Надену сегодня белое платье
В горошек.
Пусть, когда время
Придет меня хоронить
Над могилой моей
Говорят только лишь
О хорошем.

20/09/12