Желтые шары

Евгения Остров
Сегодня - особенный день.
Мне хочется желтых шаров:
Огромных, летучих, хрустяще – скрипучих,
Чтоб ветер трепал их, как мог…
И хочется шар отпустить,
Один, а за ним, все вослед…

Что толк, в самом деле,  грустить,
О том, чего, в общем – то, нет…