Мини-конкурс. Грозовой перевал. Итоги

Новый Конкурс
Ведущий мини-конкурса "Грозовой перевал" Хиндли Эрншо http://www.stihi.ru/avtor/hindley посчитал результаты голосования и подвёл итоги http://www.stihi.ru/2012/12/07/7541 . Итоги объявляем и на нашей площадке. Кто будет ведущим следующего мини-конкурса - Алла Цуранда или Ольга Королева - вопрос к победительницам и к зрителям.

Сообщает Хиндли Эрншо.

Закончилось голосование Нового Конкурса «Грозовой перевал».
В ходе голосования наибольшее количество очков набрали Ольга Королева и Алла Цуранда, которые получают от Конкурса по 200 баллов.

От ведущего Хиндли Эрншо получают призы:
1) Алла Цуранда, Ольга Королева (1 место, 15 очков) - еще по 100 баллов
2) Анна Мельник, Виктория Ринп (2 место, 14 очков) - по 200 баллов
3) Наталия Веденеева (3 место, 13 очков) - 160 баллов
4) Приз зрительских симпатий - Виктория Ринп, Антон Флай - по 100 баллов

Спасибо всем авторам за участие. 

Пояснения про таблицу.
Итоговая таблица. По вертикали – участники конкурса. По горизонтали – голосовавшие и их оценки по трехбалльной шкале: «2» = отлично/очень понравилось, «1» = хорошо/понравилось и «прочерк», который приравнивается к 0 баллам = не (очень) понравилось. За свои произведения участники так же ставили 0 баллов, то есть не оценивали их. Желающие выделили произведения, которые понравились им больше всего, поставив метку "Приз зрительских симпатий".
Серым цветом в таблице выделены голоса в 2 балла, светло-зеленым – Призы зрительских симпатий (ПЗС). В конце таблицы подведен итог (суммы очков, набранных каждым из участников). Имена участников, набравших наибольшее количество очков, выделены различными цветами.