Ему не нравятся блондинки

Лисовая Марина
Ему не нравятся блондинки,
А я такая –
Душа в осколках и сердце льдинкой.
Смеюсь рыдая.

Искать напрасно по переулкам
Мои приметы:
Запястья в шрамах, слова навылет,
А в мыслях – лето.

Он удивлен и обескуражен –
Какая глупость!
Любить блондинку, в которой небо
Перевернулось.