Подружки поневоле

Лара Финская
совсем непросто быть рыбачкой-
шершавость рук, загар лица,
давление всё время скачет-
то шторм, то бриз, так без конца.

не впроголодь живут, конечно,
есть в доме рыба и бульон,
но как же хочется скворечню
сменить на теплый стильный дом...

вот и мечтают две подружки
клубки в сторонку отложив,
эх, хорошо быть вумен-душкой
и бизнесмена приручить...

закалка, воля и...фортуна
немного стервости и вот
одна из них советник в Думе,
другой, ну скажем, не везет...