Совет молодой жене

Леандри Леандр
Мораль: выйдя замуж, ты выткни беруши,
И чтоб так не вышло, внимательней слушай:

Спросила у мужа супруга Надюша -
  - Скажи мне, любимый, ты что любишь кушать?
  -  Да в общем-то всё ем, - ответил муж Вася,
Лишь квас не люблю, и с капустою мясо...
  - Конечно, мой нежный, учту всё, не парься!
Поешь голубцы, я налью тебе кваса!

Мораль: выйдя замуж, ты выткни беруши,
И чтоб так не вышло, любимого СЛУШАЙ!