Йети

Павел Тесленко
Говорят, на белом свете
Существуют где-то йети.
То и дело тут и там
Их находят по следам.
То клочок какой-то шерсти
Принесёт от йети вести,
То ступни огромной след
Вдруг прольёт на йети свет.

Мир учёный сбился с ног.
Лишь прокатиться слушок,
Мол, видали там и там, -
Тут же мчатся по пятам,
По лесам, по горным рекам
За мохнатым человеком.

От Аляски до Алтая
Люди, всякое болтая,
Говорят, что эти йети
Словно маленькие дети.
У туристов из палаток
Тянут мёд, без шоколадок
Жить не могут и конфет;
Не сидят на месте, НЕТ!
Всё бегом, вприпрыжку, вскачь.

Вот вопрос лишь: - Где же срач?

7.12.12