про самое-присамое

Лена Берег
встречаю как-то лошадь я -
знакомую свою:
так много в вас хорошего -
что лучше- не пойму?

что самое-присамое -
ответьте на вопрос?
мне лошадь: догадайся сам,
не вешай только нос.

простите, ждет меня лужок -
настало время кушать.
цок-цок цок-цок цок-цок цок-цок -
- звук !-подсказали уши.