Прости за то, что я молчу

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/12/07/1251
"Ты ждешь меня?.. К чему страданья,
Зачем - дыханье, сердца стук?
Нам суждены лишь "расставанья",
Сопровождает - век разлук..."
                Александр Семов

ЦелУю
НОчи темноту,
Как будто
Губ твоих прохладу...
Иду к тебе...
Во сне иду!!!
Оставив
Яркие наряды...

Во сне ...
Но знаю, наяву...
Я прикоснуться
Не посмею.
Твоё я имя
Назову ...
...Лишь в мыслях,
А с тобой - немею...

Окликнуть...
Выше моих сил...
Мечтать... –
Как сладко мне ...о встрече!
Возможно ...
Ты меня простил,
Ведь время нежно
Раны  лечит...

Коснуться
В мыслях ... я хочу...
Представлю –
И мороз по коже
Прости за то,
Что я молчу.
Пойми,
               любимый,
                если сможешь...