Чувствительное

Александр Юдаев
Плед души на коленях щедрости,
Глаз жуёт горизонт схваченный.
Обвиняют кнуты боль в неверности,
У самих же счета не оплачены.

Совесть сна из ноздрей ревности,
Как сопля, вытекает в выводы.
Отложите побег из лап нежности,
Обожжённые правдой ироды.

Колыбель колет лёд пошлости
Серебристой стрелой образа,
Заполняет душой полости
Желе грёз без трусов и тормоза.

Блажь оков на запястьях ереси,
Удивляет весну-инквизитора.
Жги слюной водорода перекиси
Дрожь струны заземлённого клитора.

Прок всех слов в узелках радости,
В очагах безусловной темени.
На глазах прорастают гадости,
На бровях след дурного времени.

Хоровод двух следов в голосе,
Наступают на лёд тонкости.
Выживая в банальности-космосе
В параллелях одной плоскости.