Одиночество, что это?

Ермаков Олег
Одиночество - крест наш духовный.
Испытание нашей судьбы
За ведение жизни греховной,
Не услышанный голос мольбы.

Одиночество - наша усталость
От извечной мирской суеты.
Очень часто порою казалось,
Что не сбудутся наши мечты

Одиночество - наша надежда,
Что когда то настанет весна.
И оденешься в счастья одежды,
И теперь ты не будешь одна.

Одиночество? Что ж, оно в прошлом,
Если две половинки души,
Повстречались вдруг неосторожно,
В городской многолюдной глуши.