Ты не бросай меня...

Татьяна Суханова 3
Не шли с тобою, а словно плыли
Сквозь новогодний Зеленоград.
То крылья счастья меня кружили,
И улыбалась я невпопад.

"Какие звезды! - сказал ты,- Глянь-ка!"
Остановился и прошептал:
"Ты не бросай меня, слышишь, Танька?"
Смотрел, как будто бы целовал.

Веселый город вдруг стал бесшумным,
Остался только твой чудный взгляд.
Я поняла, что - люблю, безумно!
Что нет теперь мне пути назад.

Тебя не брошу. И даже знаю:
Уйдешь - не крикну, не позову...
Но, буду ждать тебя, обещаю.
Пока ты дышишь, и я -живу.