До стука

Серёжа Дмитриев
Мы качались на кочелях до стука,
Пока нам не стукнуло по 18.
Потом мы стали реже видеть друг друга
И как-то натянутей улыбаться.
Мы шуршали банкнотами,
Мы звенели стаканами.
А потом пришла она
И зашила карманы нам.

07.12.2012