Уйду я тихо

Алёна Корниенко
Я даже все цветы тебе оставлю,
Уйду чуть тихо,громкости не жди.
И ничего тебе не предоставлю,
Не правду и неправедность во лжи.

Уйду я тихо,ты не беспокойся,
И твоего уюта ,я  не заберу,
Увы, не претендую на устройство,
Я просто ухожу-спокойно отгребу.

И счастия тебе молить я буду,
Живи  ты в нём и радуйся о том,
Не унывай,тебя не позабуду,
Не унывай,но ты причина в сём...